НАВЕРХ

Предохранительный строительный пояс УПС II ГД (ПП 2 ГД)

 

– это средство защиты пользователя от падения. Данное устройство состоит из нескольких элементов:

 

широкого пояса (кушака);

наплечных лямок;

стропа из цепи;

карабина.

Предохранительный пояс может применяться при проведении строительных и ремонтных работ на высоте, при обслуживании многоэтажных сооружений, мытье фасадов и окон, установке различной техники снаружи зданий, опиловке деревьев и т.д. Такое средство защиты незаменимо для специалистов в сфере промышленного альпинизма и электриков. Нередко существует необходимость применения таких предохранительных поясов и при проведении работ внутри шахт, траншей, колодцев и различных заглубленных резервуаров.

 

Фиксация с помощью плечевых лямок обеспечивает сохранение жизни и здоровья человека при падении. Строп из цепи прибавляет надежности используемому СИЗ. Лямки и пояс свободно корректируются в зависимости от комплекции пользователя для предотвращения соскальзывания. Плотное прилегание ремней делает использование пояса более комфортным, так как его не требуется поправлять, отвлекаясь от труда.

 

Карабин, прикрепленный к стропе, является надежным и универсальным, его можно фиксировать за любую подходящую опору. При креплении рекомендуется следовать технике безопасности и не допускать возможности свободного падения пользователя на расстояние свыше полуметра.

 

 

1100 р.

Пояс предохранит. УСП II ГЖ (ПП 2ГЖ)

 

Пояс предназначен для безопасного выполнения строительных, монтажных, покрасочных, сварочных и других работ, проходящих на высоте. Изделие также выполняет функции удерживания и ограничения перемещения. Привязи играют роль страховой части конструкции, снижая вероятность ушиба или травмы в случае падения рабочего. Стропы необходимой длины из лент или канатов позволяют страховать рабочего и предназначены для спасения и эвакуации в экстренных ситуациях (колодцы, замкнутые пространства).

 

Пояс предохранительный УСП II ГЖ (ПП 2ГЖ) включает в себя следующие элементы:

 

ремень с пряжкой, позволяющий зафиксировать пояс в зависимости от телосложения работника;

подкладку под ремень;

4 лямки: 2 наплечные, 2 набедренные;

крепления: 3 D-кольца, металлический строп с 4 видами карабинов.

Все пояса предохранительные УСП II ГЖ комплектуются техническим паспортом, включающим фирменную гарантию и отметку ОТК. Продукция изготовлена в соответствии с нормами ГОСТ Р ЕН 365.

 

 

1200 р.

Пояс предохранит. УСП II ВЖ (ПП 2ВЖ)

 

 Компания Главснаб  предлагает приобрести качественный предохранительный пояс УСП II ВЖ (ПП 2ВЖ) по прием-лемой цене. Данная модель универсальна: набедренные и наплечные лямки легко можно подогнать по фигуре работ-ника. Всё поставляемое снаряжение для безопасности пер-сонала обязательно проходит предпродажный контроль качества.

 

Строительные, отделочные, ремонтные и монтажные рабо-ты часто требуют подъема на существенную высоту или, наоборот, погружения в шахты и колодцы. Предохрани-тельный пояс УСП II ВЖ обеспечивает необходимую защи-ту человека от падения.

 

 

Пояс УПС 2 аВД (ПП 2 аВД) амортизатор

 

 

 

Основным компонентом необходимого технического оснащения для работ на высотных объектах считаются предохранительные пояса УПС 2 аВД (ПП 2 аВД). Главным назначением подобных аксессуаров является личная безопасность человека, выполняющего монтажные, восстановительные, строительные задания на электростанциях, многоэтажных зданиях, опорах ЛЭП, нефтяных вышках.

 

Характеристики предохранительного пояса УПС 2 аВД:

прочные материалы;

надежный крепеж;

амортизатор, имеющий неразъемное крепление;

регулируемый по фигуре размер;

удобные наплечные лямки;

строп из полиамидного каната;

наличие сертификатов качества;

соответствие требованиям европейских и российских стандартов.

 

 

1300 р.

1200 р.

Пояс УПС 2 аГД (ПП 2 аГД) амортизатор

 

Основным компонентом необходимого технического оснащения для работ на высотных объектах считаются предохранительные пояса УПС 2 аГД (ПП 2 аГД). Главным назначением подобных аксессуаров является личная безопасность человека, выполняющего монтажные, восстановительные, строительные задания на электростанциях, многоэтажных зданиях, опорах ЛЭП, нефтяных вышках.

 

 

1300 р.

Удерживающая страховочная привязь УПС 2аГД

 

(Пояс предохранительный ПП-2аГД)включает в себя ремень с пряжкой (позволяет подгонять пояс по фигуре человека), подкладку под ремень (кушак), наплечные лямки, элементы крепления – два металлические D-кольца на ремне привязи и одно на спине, строп из металлической цепи с монтажным карабином (4 типа карабинов) и амортизатором (соединен неразъемным способом крепления и предназначен для снижения усилия торможения при падении), бирку, паспорт-инструкцию с отметкой ОТК и гарантией производителя (закреплен под биркой на кушаке).

 

Предназначен для обеспечения безопасности работ на высоте, для выполнения функций удерживания и поддерживания, позиционирования на рабочем месте, ограничения перемещения в пространстве, включая предотвращение свободного падения. Данная страховочная привязь может быть укомплектована специальным длинномерными спасательным стропом из ленты или каната, что позволит использовать ее для обеспечения безопасности работ в колодцах, резервуарах и других замкнутых пространствах, а также для целей спасения и экстренной эвакуации работающего.

 

Рекомендован при проведении сварочных работах на высоте.

 

 

1400 р.

Строп двуплечевой аА (лента) с 3-я карабинами (1 стандартный + 2 больших)

 

предназначен для удерживания (закрепление) и поддерживание рабочего на определенной высоте.

 

Материал стропа: полиэфирная лента.

 

Материал карабинов: сталь с антикоррозийным покрытием.

 

Применяется со всеми типами страховочных привязей и монтерскими поясами.

 

ГОСТ Р ЕН 358-2008

ГОСТ Р 12.4.223-99

ГОСТ Р ЕН 362-2008

Максимальная статическая разрывная нагрузка на строп – 22 000 Н

 

 

Привязь Высота 016 с поясом

 

Многофункциональная привязь может применяться как страховочная, удерживающая, привязь для положения сидя.

Широкий эргономичный пояс и плечевые ремни обеспечивают максимальный комфорт.

 

Области применения: сложные индустриальные высотные работы, работы на опорах ЛЭП и телекоммуникационных мачтах, промышленный альпинизм, высотные спасение и эвакуация.

 

 

Привязь "Профи Универсал"

 

Полная привязь предназначена для защиты от падения с высоты и позиционирования в рабочем положении.

 

- широкий эргономичный кушак с поясничной поддержкой обеспечивает комфорт во время длительного нахождения в привязи

- быстрозатягивающиеся разъемные регулировочные пряжки позволяют легко подогнать привязь под свой размер

- задняя точка крепления на Х-образных регулируемых плечевых лямках для присоединения к системе удержания при срыве

- на поясе находятся две точки крепления для позиционирования в рабочем положении

- две петли для крепления снаряжения и инструмента.

 

Основные области применения: индустриальные высотные работы, работы на опорах ЛЭП и телекоммуникационных мачтах, монтаж и обслуживание стальных конструкций, строительство.

 

 

1000 р.

6000 р.

8000 р.

Компания Главснаб  реализует товары для обеспечения безопасности специалистов, работающих на высоте. Каталог включает сертифицированные изделия по оптимальным расценкам.